Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
на БФ деанон, а мне думается :lol:
вот о чем: во многих аниме, особенно онгоингах, есть группы людей, связанные чем-то общим, и воспринимаемые фандомом в определенных случаях как, в некотором роде, единое. Там Акацки, например, или Вайзарды, арракнары итд. И чаще всего эти группы наделены определенной "этической" ролью в манге: положительные, отрицательные и неопределившиеся. То есть, там есть и характеристики, общие черты, позволяющие удерживать их внутри этой группы не только фактами из канона.
И мне стало интересно, а ведь в Лавлесс тоже подобное есть. Только группы эти сложно с ходу назвать одним словом. Если кратко, то это "+" Рицкино окружение, "-" окружение Сеймея и "+/-" Семь Лун.
Так вот, так случайно получилось, что на ФБ пришла по большей части команда как раз по окружению Сеймея. И определение "билавдо-фан" заиграло в этом контексте новыми красками :-D Так лично для себя я понял, что мне действительно гораздо интересней читать по Мимуро, Мей, Бескровных, Безликих, Накахиру, Мунлесс (да, они тоже на самом деле попадают в это окружение), чем про всех остальных вместе взятых (за исключением Зеро, но Зеро - это особый случай).
И что мы имеем про эту группу? Все пары под стать центральной замешаны на весьма сложной психологии, у всех есть свои скелеты в шкафах, а ещё они серьезны в делах, жестоки, и взрослее многих взрослых (даже те из них, что с ушками :tongue:)
Что я этим хотел сказать? читайте заголовок Здорово, в общем, что по ним писали и рисовали, так много и хорошо :gigi:

пс: компанию Рицки не очень люблю, кроме самого Рицки (его я местами очень уважаю). К Семи Лунам равнодушен от слова совсем :nope:

@темы: слова, сезон обострений, внешний мир, вне системы