09:47 

моё с фб, для истории [3]

Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
Название: Цикл драбблов «Апельсин»
Автор: Анон с Зеро
Бета: Акрум
Категория: джен, слеш, гет
Рейтинг: G - PG-13
Диклеймер: не претендую
От автора: мы не нашли волка, поэтому кожуру оставили себе - чай из канонов заваривать
Предупреждение: АУ, ООС, кроссовер!


На летней площадке радостно шумела ребятня. Особенно много ее столпилось вокруг огромного плюшевого тигра, забавно прыгающего на пружинистом хвосте.
- Уйюхухуху, Сеймей! Смотри, я Тигра! Тигра!
- Ты идиот! - шикнула на него пузатая кенгуру, доставая бинокль из сумки в брюхе. Рядом, поправив очки, грустно вздохнул Пятачок - Соби ещё вчера не понравилась эта идея «шпионы за Рицкой с контактным внедрением».


Много в Мидгарде было прекрасных вещей и явлений, но некоторых уж лучше бы не было. И не знает Тор, что привлекло Локи в этой странной Мидгардской книжке, наверное, название, но когда тот показывает ему картинку мальчика с кошачьими ушами и хвостом и заявляет "Хочу такие же!", Тор даже не удивляется.
- Ты - Бог, брат, сделай.
Не удивляется он, когда, спустя немного времени, Локи просит, показывая другую картинку из той же книжки: "Тор, хочу так же!" Не удивляется, но ничего не отвечает.
И только через два месяца не выдерживает, вылавливая Локи по дороге на прием к Одину:
- Я всё понимаю, брат, и Слейпнира твоего мы Всеотцу пристроили. Но скажи мне, куда ты собираешься девать этих?
Но Локи только усмехается, продолжая свой путь в тронный зал в окружении пяти довольных летающих котят.


Нагиса похожа на ураган: внезапная, в одном из своих нелепых платьев, шуршащем при каждом шаге, она без стука врывается в кабинет Минами, роняя и круша попавшие под горячую руку предметы. Потом ещё долго кричит что-то про испорченный завтрак, обед, ужин, эксперименты и юные годы чудесные. Где-то на пятом восклицании про ненависть Рицу сдается, наощупь подходит к ней и затыкает неугомонный рот поцелуем. И когда Нагиса уже начинает задыхаться от недостатка воздуха, отстраняется, тихо шепча ей на ухо:
- Знаешь, мне иногда кажется, что за твоей спиной стоит Шинигами, а под подушкой ты прячешь черную тетрадку. Вот только определиться не можешь, кого записать туда первым: меня или Аояги Сеймея.
Нагиса похожа на ураган: из кабинета она вылетает так же стремительно, как и появляется. И в этот самый момент она очень хочет, чтобы хоть в чем-то Минами оказался прав.


- А это у вас кто? Такие милые, я бы приобрел обоих.
- Это нэки, очень редкий вид. И очень сложный в содержании, вы уверены, что справитесь?
- Конечно!
- Вот правила. Ознакомьтесь и дайте слово, что ни одно из них не нарушите.
- Хм, какой странный список: не целовать, не называть своего имени, не сажать в клетку с другими нэками, не давать в руки молотки и гвозди? Да без проблем, беру!
Вечером того же дня жители города наблюдали странную картину: два молоденьких мальчика вылезали из окна дома влиятельного господина. Один держал в руке пилу, а второй - заштопанного мишку. Заметив зевак, первый недобро улыбнулся и ускорил шаг, схватив второго за руку.
- Поторопись, Нацуо, у меня ещё остались вопросы к этому... графу! Особенно по первому пункту.

@темы: Йоджи, Локи, Нагиса, Нацуо, Нисей, Рицу, Связь, Сеймей, Соби, Тор, анончик балуется, вне системы, внешний мир, граф Ди, сезон обострений, фики

URL
Комментарии
2012-12-15 в 10:12 

Janney
Некоторые обычные слова мне тоже нравятся
Приглашаю вступить в сообщество janney.diary.ru/

2012-12-15 в 14:59 

Кошка, которая не ест котят
:inlove::inlove::inlove: Какие кроссоверы обалденные))) как представлю разборку Зеро с графом так :buh: мурмурумр

     

Прибежище

главная