17:13 

типодрабблы очередные

Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
или Как анончик лечил в Дежурке вордофобию :hmm:


Нацуо/Йоджи "Вырасту стану хирургом"

Порез на руке небольшой, но глубокий, поэтому кровь никак не хочет останавливаться. Нацуо выбрасывает в мусорку уже десятую салфетку, наблюдая, как Йоджи, высунув от усердия язык, аккуратно, словно заправский портной, стежок за стежком стягивает в свежий рубец непослушную кожу.
- Вырасту – стану хирургом! – а на лице столько довольства, будто он не пустяковую почти рану сейчас зашивает, а как минимум оторванную ногу.
- Я не завидую твоим пациентам, - смеется Нацуо, и треплет его здоровой рукой за кошачьи уши.
- Почему? – искренне удивляется Йоджи и тянет на себя нитку, пытаясь отгрызть зубами лишнюю длину.
- Для начала, ты забыл анестезию, - ампула со шприцом лежит там же, где и хирургическая нить, лишняя в незнакомой с болью жизни Зеро.
- А потом, ты просто не разрешишь мне лечить кого-нибудь ещё, - продолжает его мысли Йоджи, невесомо целуя творение рук своих поверх белых бинтов.


Хидео/Юрио, "Кто сильней?"
я снова все свел к постели *фейспалм.жпг*

Это была такая игра. Несложный квест на выживание. Докажешь, что сильнее - станешь царем горы, проявишь слабость - и будешь лежать с пробитым в драке черепом где-нибудь на задворках притона для красивых мальчиков. Или интерната для чистых Бойцов – в пятнадцать лет Юрио уже не видит между ними разницы.
Это такая игра. Приходить каждый вечер к нему в комнату и снова доказывать, что ты лучше, что ты сильнее. Её, обстоятельств, чужого имени. Самого Хидео, в конце концов. Победишь – останешься до утра. Проиграешь… О том, что случается в таких случаях, Юрио всегда готовы напомнить буквы на щеке.
Это всего лишь игра. Не успел сохраниться - выбыл. Не записался на подкорке - считай, не повезло.
И Юрио сохраняется: каждым новым витком Связи, каждой победой.
Каждым отпечатком сжатых до боли рук на скомканной влажной простыне...


Соби/Рицка, однажды мир прогнется под нас

- Соби, обещай!
Обещания у Нелюбимых – как маленькая традиция. Обещания – вместо приказов, порхают по Связи, словно бабочки на летнем поле.
- Если однажды…
Если однажды не станет Сеймея. Если однажды некого будет побеждать. Если однажды мир прогнется, а Система признает как правую разноименную Пару…
- Ты ведь останешься? Если тот, другой Рицка вернётся?..
Обещания – как бабочки.
Скольким ещё из них ты сломаешь крылья, Соби?


Ну и ФФБ, как обычно *двойнойфейспалм.жпг*

Лавлесс в печали после фб. Что это было?

Топот ног, шум голосов, чей-то смех, фырканье, звон посуды, крики и другие звуки, происхождение которых оставалось неясным, сливались в немыслимую какофонию, побуждая Лавлесса чуть приоткрыть дверь, чтобы хоть одним глазом – «Эх, Лавлесс, не выйдет из тебя шиноби» - увидеть, что творится снаружи. Тут же чьи-то когтистые лапы - святые уши Аояги, к такому он не был готов – просунулись в щель, схватили за руку и вытащили из комнаты.
И всё смешалось в доме Оболонских…
Лавлесс закружился в каком-то немыслимом танце, вокруг мелькали морды, лица, пакеты анонов, и прочие конечности. Кто-то сунул ему в карман визитку, кто-то повесил на плечо сумку с надписью «Челлендж», кто-то дернул за хвост, об ноги терлось что-то урчащее и пушистое, с виду похожее на волосатое бревно, пахло морозной свежестью, а над всем этим с радостными воплями гонялись друг за другом разноцветные эрсто. Где-то в дальних комнатах завывала потерявшаяся бумшакалака. За всеми этими толкания, пиханиями в бок, жаркой близостью чужих разгоряченных азартом тел Лавлесс потерял счет времени, и вдруг всё неожиданно стихло, исчезло, будто и не было, а в уши ударила невероятная для общаги тишина. Лавлесс неуверенно потрогал уши – надо же, даже остались на месте – и удивленно вернулся в свою комнату.
- Ну, и что это было? – машинально спросил он у лупоглазой игрушечной рыбки. - Даже не покусился никто, сволочи!
Расстроенный и неудовлетворенный, Лавлесс обнял подушку и попытался уснуть, вспоминая прошлый год, ласковые руки Наруто, биту Блича и откровенные подмигивания других фандомов.
Тогда он ещё не знал, что уже меньше, чем через неделю, Реборн пригласит его на свадьбу, на которой ненавязчиво так толкнет в объятия красивого, спортивного и очень страстного свидетеля.
А потом в их жизни случится подоконник…


Спасибо неизвестным анонам за ключи, там было ещё много клевых, но фан фо фан пока пропал.

@темы: Йоджи, Лавлесс, Нацуо, Рицка, Связь, Соби, ФФБ, Хидео, Юрио, анончик балуется, вне системы, внешний мир, сезон обострений, слова, фики

URL
Комментарии
2016-02-09 в 21:16 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Никогда не прекращай драбблить по бладлессам аааааа :inlove::inlove::inlove:

     

Прибежище

главная