11:07 

Summer Moon (Loveless artbook)

Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
предыдущий пост с первыми картинками оттуда смотреть здесь

и да - все нагло скопипащено (ссылки на источники - под картинками), потому что нам заказать этот артбук пока не светит ТТ


Рицкины лица ^-^

отсюда


отсюда
ещё две картинки из поста Кога (а с ней и анончик в дневнике) уже светила ранее




помимо тамблера анон нашел прекрасного чувака, который даже показал нам обложку и немного оформления + немного освежил память картинками из прошлого артбука
картинки пришлось перезаливать, поэтому большая просьба - не надо перепостов, лучше сходите на страничку автору и полюбуйтесь еще и на картинки из других работ нашей Коги ;)
оригинал поста: lovetabris on pixnet.net/blog






дальше вроде как старый-добрый тот самый "старенький" =)) но определить принадлежность к нему всех остальных сканов самостоятельно не могу (т.к. этот артбук в печатном\полнособранном виде я тоже не видел). Вроде как артики все старые и давно засвеченные, но вот, например, тот что со школьниками и датой "2011" вроде как в него по срокам попасть не мог :hmm:







@темы: цвета неба и бабочки, рисунки, внешний мир, вне системы, Соби, Рицка

URL
Комментарии
2014-08-10 в 17:12 

snow124
Накахира хозяйственный и любит кошек, на вскидку могу сказать, что все эти картинки принадлежат новому артбуку. Они знакомы, т. к. в артбук входят обложки манги, а в предыдущий вошли обложки только первых шести томов, если не ошибаюсь. Значит от остальных шести томов картинки будут в этом.

2014-08-20 в 04:35 

Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
snow124, вот поэтому меня и загрызли сомнения про принадлежность, за недавность и все такое )))
нон анончик маленький, языка не знает, даже мангу в руках ни разу не держал, поэтому ему можно немного запутаться :shuffle2:
А про обложки шести томов я не знал, спасибо )))

URL
     

Прибежище

главная