Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
Лавлесс-фандом просыпается, отряхивая уши от подтаявшего почти годичного снега, и достает из загажников ручки и кисточки :sunny:

21.04.2015 в 21:47
Пишет Nameless Writer:

Весенний фест?..
Уважаемые фанаты Loveless.
Как вы отнесётесь к предложению устроить весенний фест?
Есть ли желающие в нём поучаствовать?
И если есть – поделитесь идеями и задумками.



URL записи

вот, только решил вспомнить о социально-фандомной жизни, а тут повод. Подозреваю, что идея пришла и Дежурки, но так как я ее сейчас не читаю, а на главсоо по большей части тихо, то чувствую себя немного выпавшим пусть и постов по ЛЛ в ленте обзоров у меня в целом гораздо больше, чем ничего, но все равно )):
друже, кто в курсе, а чем сейчас живет фандом? Ну, тот, что активный и где он вообще, так в Дежурке и живет? Или и там уже только котики остались ;)?
Можно анонимно, я не кусаюсь )))

пс для Обзоры [Нелюбимый]: дорогие Обзоры, я бы хотел оформлять для вас код, но нигде не нашел инструкции по применению ))) И нет, я не намекаю :laugh: Поэтому хочу спросить, вам в принципе удобней с кодом (я могу и по подобию, просто сами доправите, как точно надо) среди множества постов не по теме, или вам было бы проще сейчас от меня отписаться вообще и получать ссылки только на конкретные посты по ЛЛ (потому что я объективно понимаю, что избранное вам сейчас совсем не немножко засорил *О*)?

@темы: внешний мир, рабочее и кода, цвета неба и бабочки