Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
предыдущий пост был здесь

не прошло и года Досмотрел :vict::lol:
мнение с прошлого раза поменялось не сильно, разве что некотрые персонажи вырулились и к концу дорамы их хотелось стукнуть чуть меньше :-D С концовкой я тоже не сильно ошибся: есть там и "неожиданный" финал, и разбитое сердце, и экшн с побегом из больницы травмированного лидера (который я все еще не одобряю. в смысле, лидера одобряю, а саму подачу истории - нет :bubu: ), и х\э для броманса брата ГГ и Сехуна (Сехуна в комедии! [2] :tongue: ). Мандаринки всё ещё в качестве мебели. Драматической :depr:. Кай всё ещё непонятно где почему не с собачками в Корее, наверное действительно в Японии с Тэмином :lol: В показанные отношения между мемберами я верю всё ещё больше, чем в отношения с ГГ. но с чансу это было жестоко, не надо так разводить котиков :smirk:

Из очень положительных моментов:
обнимашки с лидером *________* и вообще, все обнимашки *______*

вот когда Чанёль отключил буку и включил дружелюбность, меня порвало на котят :crazylove:
потому что жесткий злой Чанёль не равно грустно-атмосферный Чанёль, второму сразу "да", а первому очень много "если" :small:
Да и просто, улыбка Чанёля - чистое золото, ему не просто идёт, это мой личный сорт всего :heart:
впрочем, как и весь Чанёль :inlove: меня последние пару дней в очередной раз им накрывает :crazylove:


А ещё Кёнсу. Вот не надо мне никаких маньяков/убийц/глюков/сложных подростков, можно побольше Кёнсу, котрый улыбается ТАК. Глазами, и вообще уютно-пусечный :crazylove:
то есть, вот остальное тоже здорово, но вот именно от такого Кёнсу я растекаюсь в лужицу :rolleyes: или как в 90:2014, там он тоже клёвый был, ему идет трава


ну и просто скопом главного щеночка exo, потому что отличный же щеночек :five:


как вывод: эта дорама стоит любви как минимум за все шикарные котиковые кадры :tongue:



@темы: хэлп, фантазия, ну! нужен тег для Кёнсу тт, слова, озорной щеночек, корейский чешир, имею мнение, но спорить не планирую ))), да и для Сехуна не помешает, внешний мир