Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:15 

меня засосало опасное реало тт

Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
не в обзоры

- с просмотренных в обед на работе фанкамов с котиками в бэйджине наконец-то с точностью до идентифицировал строчку(!) поющего(!) Сехуна в китайской версии ЛМР. Не зря я подозревал этот момент еще с клипа и когда ему же отдали (не с абы ведь вдруг) эту строчку в корейской версии на промоушене, пока Син-Син был в Китае *О*. "В мандаринках поют все" (с), ага, даже не мандаринки :gigi:
но колор код-видео на ютубе со мной впервые не согласны, кто их делает, вообще :small:

- так случайно вышло, что снова (как ровно год назад) из котиков слежу, в основном, за неуловимым отп (ввиду неуловимости которого считай, что не слежу), Крисом и олеником *О* С той лишь разницей, что теперь вместо концертных фанкамов с оленечкой - бтсы с ним же (и поэтому задача по поиску отп несколько усложнилась, о эти прекрасные моменты "нашел уруру-отп на фокусе с Луханом", я так по вам скучаю :small: ). Просто остальные котики разбежались по сольной деятельности и меня на всех уже не хватает :tear: И потому что за лидером (ввиду отсутствия СД, но при наличии всяких разных посещаемых мероприятий, в которых я всегда путаюсь) можно не следить, достаточно раз в неделю заходить по тэгу на тамблере за фоточками (а чаще его фанбазы все равно заваливает хаосом) :cool:

- и при этом все равно вот поставь мне определиться, чьим бы фаном я был, если отдельно по мемберам, то оленечка там все еще не первый в списке, но как же с него плющит и ломает см. фото в комментах :crazylove:
да и вообще, это был бы очень сложный вопрос *О* вот, например, если брать (хотя бы, для начала) обложку/фотобук для альбома эксодас за показатель (ахаха), то вот корейскую я (если бы не карма почтовых отправлений и вечные рожки-ножки посылок) точно заказал Сухо, он там нереальный просто, моя огромная любовь к этому образу еще с тизера *О* А вот китайскую бы долго думал между Исином и Чанёлем, они клевые очень (образы, песики *_*), но в обоих немного не хватает до "хочу на бумаге и обклеить стены". Да и про любого другого мембера так, это очень-очень клевый фотосет, до "сохранить-сохранить-сохранить" почти на каждый скан, но желание действительно что-то приобрести у меня возникло только на Сухо :wow2: А вот если бы... у Лухана я все равно больше люблю видео/гифы, а вот Крис :hmm: Вот про него да, про него интересно, как бы вышел *О* и было бы там :crazylove:, потому что это тот самый котик, по умолчанию, или бы тоже торкнуло, как с некоторых его китайских фотосетов :hmm:?

- дорогое мироздание, ты опять :alles:? Когда я при просмотре (самого любимого упоротого шедевра) "Путешествие на Запад" хотел в подобное наших котиков, я же не так буквально :lol: И вообще не знал, что там могут быть продолжения и что эта история так популярна в Китае. Но за Криса-Монаха спасибо, да, надеюсь, моя адекватность нежная психика это выдержит :lol:

- не прошло и года МинЧены - это как копытные братья, только МинЧены :smirk: Тоже с толикой упоротости, шуток для "своих", общих волн, взаимной поддержкой и обожанием со стороны "младшеньких". А еще Минсок (особенно теперь) так заботится/оберегает Чондэ-котика, я не могу :small: На этом фоне ЛуЧены и МинСины - дважды кинк, со сменой старше-братских ролей и вообще, и то, что на Минсоке сейчас остались оба :small: Ну и отдельно котятки ЧенСины, конечно :inlove: и да, я все еще хочу фик про эту (нефантастическую) четверку :rolleyes:
:right: наглядное, про заботу Минсок-хёна))

- апд: забыл, забыл, чего ещё хотел написать! вот сколько слушаю другие группы к-поп, вот даже за весну-лето сколько всего нового было, но вот так, чтобы прямо очень сильно торкало - одна-две песни за альбом или вообще по припеву/куплету, как с бэнгами, и только котики в моём плэйлисте стабильно, и ломают, и я уже писал, кажется, что в ЛМР+Эксодас мне зашло вот просто всё, и по самым нужным стрункам :heart: Очень хочу, чтобы и соло-альбомами хотя бы китайской лайн получилось так же :rolleyes: Люблюнемогу котиков :sunny:

@темы: слова, почти два метра галактической упоротости, олень и пятнышки, мандариночки, маленький внутренний Хаос, лисэ опаснэ, китайские приключения, верблюдозавр поющий щечками, добрая фея-тролль

URL
Комментарии
2015-08-08 в 10:22 

Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
у Лухана я все равно больше люблю видео/гифы
я немного погорячился с меньше/больше, но что на фото с оленей у меня странный вкус, вот это да :tongue: И вот как, как с него не овердозаться каждый раз :umer:

URL
   

Прибежище

главная