02:58 

очередное ночное спонтанное *О*

Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
:facepalm::facepalm::facepalm:

название: это виньетка, какие названия [2]
бета: не бечено
персонажи: Тао|Сехун, Чунмён|Ифань
предупреждение: КОШАЧЬИ ХВОСТЫ И УШКИ! ОКОЛОЛАВЛЕСС! БОЛЬ! СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ!
посвящение: прекрасной my soul twin ly_rika, и НАШИМ БЕСКОНЕЧНЫМ ГОРЕНИЯМ, ДА :hash2:!! и вот этой ОФИГЕННОЙ фоточке, конечно (смотреть для понимания фика ОБЯЗАТЕЛЬНО ^^)
примечание 1: внезапное продолжение этого фика
примечание 2: У Шисюнь - китайский вариант имени О Сехуна
предупреждение: для тех, кто не читал первую часть: У Ифань — всё ещё брат У Шисюня, а Чунмён — всё ещё отец Тао ヽ(゚〇゚ )ノ
визуализация: Сехун и Тао, Ифань и Чунмён


Тао — семнадцать и он всё ещё ненавидит семейные праздники.

Особенно — официальные приёмы. Особенно, если они проходят совместно с семейством У.

— Просто признайся, что ты его ревнуешь. — Шисюнь (Тао так и не привык называть его "по-вашему" корейским именем) запрыгивает в их наблюдательный пункт и вытряхивает из карманов печенье, орешки, и две баночки с вредной, но такой невероятно вкусной китайской шипучкой. — Безалкогольная, твой отец обещал лично скрутить мне хвост и оторвать уши, если я тебя чему-то плохому научу.

Уши у Шисюня всё ещё белые-белые, и даже мельхиоровые колечки на месте в том же количестве. Не то, что у Тао, который недавно покрасил пушистые золотистые кончики в ядрёный зелёный цвет и, как и обещал себе три года назад, обвешал их серёжками: по одной с каждого общего праздника. Последние две — мальтийский крест и звёздочку-гвоздик — Шисюнь прикрутил ему только пол часа назад, и хорошо что Чунмён...

— Не ревную я. Просто не понимаю. Аааай! — Шисюнь улыбается и прячет обратно в огромную (где только нашёл) аптечку ватный диск и перекись.

— Крест тяжёлый, наверное, кровит до сих пор. Когда-нибудь твой отец меня точно пришибёт.

— Не раньше, чем тебя Ифань. — Продолжает морщиться Тао, глядя, как Шисюнь протирает новой ватой уже третью иголку и наугад примеривает её на собственное ухо. Вторая звёздочка-гвоздик лежит в подарочной коробке между ними, и Тао ни за что не признается, что она — ненастоящая — греет его лучше всяких чужих солнц. — Давай помогу.

— Ты же боишься чужой боли. — кривит в ухмылке одну половину лица Шисюнь, но иголку отдает тут же и смотрит с озорством, и даже кончиком хвоста от радости повиливает.

— Боюсь. Но если ты сам сделаешь себе больно, мне будет страшнее не меньше, и тем более... это... — Что "это" Тао не знает. Но оно шипит в банках газировки, ярко и весело светит в их постоянных побегах от семьи, блестит понимаем в хитрых глазах Ифаня, когда тот кидает им ключи от совершенно новенькой, совсем не обкатанной ещё машины, на которую Шисюнь и Тао вздыхали весь последний месяц лета ("И ради Будды, не разбейте", — качает головой Чунмён, но, кажется, понимает тоже).

А ещё "это" искрит током по шерсти в сплетённых — белом и золотистом — хвостах, когда десять минут спустя Шисюнь, сверкая новой "звёздочкой" в ухе, укладывает подбородок Тао на плечо и смотрит в ту же, что и Тао, сторону ("Главное — найти своего человека. Такого, с которым тебе комфортно будет даже молчать. Остальное — не важно", — успокаивал Чунмён маленького Тао, когда тот приходил из школы с разбитым носом и утыкался им Чунмёну в колени, жалуясь на судьбу и противных вредных одноклассников).

— Они такие... красивые вместе, — вдруг очень серьёзно замечает Шисюнь, и Тао моргает быстро-быстро, потому что вроде бы и согласиться (что его отец — и без того красивый и самый лучший, Тао с любым бы поспорил, но...), а вроде бы и щиплет веки, когда Чунмён наклоняется и что-то шепчет Ифаню, почти незаметно поглаживая его руку на своём колене. Не просто красивые — такие невозможно счастливые и идеальные рядом, будто недостающие кусочки самых правильных пазлов. Как Инь и Ян: белые лодыжки под задравшимися до колен брюками Чунмёна в контрасте с черной кожей модельных брендовых штанов на бесконечно длинных ногах Ифаня. Тао чувствует, как краснеют щеки, и отворачивается, утыкаясь лбом в макушку Шисюня. — А ещё они нас спалили. — Тихонько фыркает Шисюнь и тут же тянет Тао вниз, под ограждение за сценой, где они и догадались устроить наблюдательный пункт. На очередном официальном семейном вечере.

Которые Тао до сих пор ненавидит...

Но это не важно, когда Шисюнь смеётся над его смущённым лицом, бьёт себя по коленям, задевая локтем банку и заливая всё вокруг такой вкусной китайской шипучкой.
Тао в ответ смеётся тоже, и ещё сильнее, когда Шисюнь пытается ладонями заткнуть рот себе и Тао одновременно, не прекращая жмурить глаза в довольные полумесяцы.

Кажется, про что-то такое и говорил Чунмён, когда пытался объяснить маленькому Тао значение слова "счастье"...


@темы: фики, сезон обострений, почти два метра галактической упоротости, маленький панда, маленький внутренний Хаос, коварный макнэ, анончик балуется, Связь

URL
Комментарии
2016-12-18 в 08:10 

ly_rika
Зеленые кончики ушей хддд Шисюнь научил ребенка плохому и еще научит, и будет не один разбитый нос, но какая радость, что они друг у друга все-таки есть тт тт они ВСЕ очень красивые вместе
Про Ифаня и Чунмёна я просто молчу, потому что нежность и та самая картинка перед глазами (я еще раз посмотрела на фотку, зачем).
:heart::heart::heart:
какие же они хорошие у тебя здесь

2016-12-18 в 16:25 

Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
ly_rika, Зеленые кончики ушей
зеленые ЗЕЛЕНЫЕ ПОТОМУ ЧТО ПРО ЭТО ТОЖЕ БЫЛО ВЧЕРА, Я ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛ ПРО ДРУГОЕ :lol::lol::lol::five:

Шисюнь научил ребенка плохому и еще научит, и будет не один разбитый нос, но какая радость, что они друг у друга все-таки есть
больше всего меня в деле разбитых носов беспокоит Ифань, потому что ПОНИМАЕШЬ ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНЬКИ, ОН ТАМ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХОМУ И НЕ ТОЛЬКО ТАО, БОЮСЬ, ОН ВСЕХ НАУЧИТ :crazylove::mosk::crzfan:

они ВСЕ очень красивые вместе
ДА!!!!!

Про Ифаня и Чунмёна я просто молчу, потому что нежность и та самая картинка перед глазами (я еще раз посмотрела на фотку, зачем)
ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ НЕ СМОТРЕТЬ, НЕЛЬЗЯ НЕ НЕЖНЫЕ, Я УЖЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ЕЕ ПОСТАВИЛ, ПОТОМУ ЧТО АУВМЯУУУУУ :umer::crazb::mcat::heart::weep3:

какие же они хорошие у тебя здесь
муррррррррррррррррр :squeeze:

URL
     

Прибежище

главная