Накахира хозяйственный и любит кошек
//родился в Дежурке//
не в обзоры

на самом деле хотелок по лисоленям у меня всегда больше, чем МНОГО, поэтому половину я успеваю забыть, а вторую успеваю (внезапно) написать вотпрямщас. но тему с ними давно надо было бы создать, чтобы всё же не терять то, забываемое :small:

и да, я обещал этот пост знающим котикам :shy:
возможно буду обновлять

➤ Соулмэйт!АУ+МАМА!АУ+за основу отношения между/к соулмейтам взяты вампирские отношения в начале дорамы "Апельсиновый мармелад"
П1 - Минсок, П2 - Лу Хань. Сверхспособности - их. Первая встреча - на китайской стене, с которой Минсок в результате и падает, но до низу не долетает, потому что (¬‿¬ )
В этом мире соулмэйтов принимают как вампиров: их боятся, про них пишут сказки, их ненавидят, ими не хотят быть, их не хотят встретить и все такое. Но проблема в том, что вампиров действительно нет, а соулмэйты - есть. И они действительно немного сверхлюди, потому что имена на коже и идеальная совместимость - это из разряда мистики для этого мира. Поэтому они научились жить скрывая свою суть обычно жизнью среди людей. А чтобы уже совсем наверняка за всем скрыванием установлен строгий контроль, и система наказаний за раскрытие. И все бы ничего, но раз на тысячу случаев встреча соулмэйтов - это не только идеальное все, но и пробуждение сверхспособностей, и вот как раз за последние люди их больше всего и боятся.
Персонаж1 (П1) - обычный студент, с именем на спине живет обычной студенческой жизнью и больше всего на свете не мечтает попасть в ту самую "один из тысячи", потому что его в этой жизни все устраивает, и контроль устраивает, и обычность как у всех окружающих нормальных людей. И жизнь он хочет прожить долгую и счастливую, ни от кого не бегая, не скрываясь, не опасаясь, что за ним придут, потому что нарушил (а не нарушить после встречи сложно, у него в жизни и среди друзей даже были печальные примеры). Поэтому первая установка П1 - всеми силами постараться избежать встречи со своей идеальной половиной. Естественно, все идет не так, и на одной из обязательных студенческих экскурсий (на пару дней в другой город/страну) он сталкивается в узком проходе с тем самым Персонаже2(П2). О том, что это он, П1 понимает по (проявление нужной сверхсилы). Естественно, он сбегает с места встречи, и с уверенностью, что встречи таких (сверх) масшабов обычным людям было сложно не заметить, и в своей временной комнате с остальными студентами (который все еще гуляют и справляют) со страхом ждет службу контроля и ликвидации. Но вместо нее через окно заходит тот самый П2 и предлагает на правах парности имен...не руку и сердце, а веревочную лестницу, походный рюкзак, мотоцикл и новую увлекательную жизнь... в бегах. Потому что П2 в отличии от с своим именем и всем прилагающимся к нему давно сжился, и готовился и даже искал, потому как дух приключений, и имена, и запреты - это же так весело. А еще потому, что реальный П1 в тысячу раз лучше придуманного. А дальше - совместная жизнь в бегах (как вариант - роад стори), притирания характеров и отношения друг к другу (сложные, до драк, имена не всегда правильно работают и см. дополнение), и попытки научиться контролировать открывшиеся сверхпособности без вреда себе и окружающим (и прочие подробности пр необходимости).
Дополнение при чем тут вампиры: как последние подсаживаются на кровь, соулмейты черпают энергию друг друга, совместно при этом ее усиливая, отсюда и сверхсилы. и совместимость, и зависимость, что если уж встретились, то на всю жизнь. Собственно, в этом и был основной конфликт между П1 и П2, в разных взглядах на такую "пищу".

➤ у Минсока есть что-то вроде второй сущности, агрессивной и пожирающей людей (у меня был даже обоснуй, как и почему). она живет в нем и не в нем одновременно, то есть то, что творит она - делает как бы Минсок (его копия), но ничего об этом не помнит, только когда она "возвращается в тело" спать (то есть, сам он может видеть ее отдельно). Еще у Минсока сестра, подозревающая о его странностях и знающая, что он часто "теряется". Ну и кровавый след, из-за чего Минсоку приходилось несколько раз переезжать (тут важно: ни Минсок, ни его окружение не связывают эти кровавые жертвы с ним. Вернее, Минсок считает ее той самой ужасной сущностью, чем-то вроде нечисти, пользующейся им в качестве дома и котрой он естественно не может управлять, и сам немного не боится, но что-то похожее на "ненавидит". а родители - боясь за детей). И вот в одном из городов он начинает дружить с Лу Ханем, точнее не он начинает, а та самая сущность с его внешностью. То есть, Минсок думает, что они просто общаются (как учащиеся одного заведения, например), и узнает правду, только когда о их дружбе начинает спрашивать сестра. И он очень рад (потому что Лу Хань клевый друг и человек!!) Но в итоге в один момент он понимает, что Лу Ханя надо спасать, а эта сущность как раз возвращается с окровавленным ртом и руками и в этом момент Минсок меньше всего хочет, чтобы она "вселялась", потому что боится, что придут воспоминания, как она Лу Ханя сожрала. В этом месте повествование переключается на Лу Ханя, который первый (!!) понимает, что эта тварь - не Минсок и та от него сбегает, хомяча по пути кошку. И вот тогда уже Лу Хань пытается настоящего Минсока найти. В общем, в итоге должно оказаться, что у Минсока что-то вроде раздвоения, но не личности, а похоже (т.к. это мистика-фантастика), то есть тварь и он - это практически один человек. И вот Лу Хань как раз становится чем-то вроде "спасителя" и барьера, потому что эта тварь его боится. Ну и соответственно не может его никуда теперь от себя отпускать. Дальше это можно превратить в роад стори, где они вдвоем (как в сверхъестественном) будут искать мага, способного поставить либо защитную печать на Минсока, либо вовсе тварь изгнать. Как всегда, вижу здесь открытые финал с надеждой на х\э.

➤ с подачи котиков они знают, что я сейчас про них!! очень теперь хочу милоту про котиков (!всех трех. которые настоящие), про будни кошатников с расстояние корея-китай и онлайн-консультацией по телефону, ну и еще чтобы там было про чавк-чавк и жамк-жамк :eyebrow: видео для понимания чавк-чавк, а жамк-жамк - это про один мягонький (но с прессом, никто в этом не сомневается!) олений животик, на котором удобно спать проверенно ким минсоком НЕТ ФОТОЧЕК ЭТОГО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ Я И ТАК НА ДНЕ ДНА :weep3:

+ ввиду того, что я таки завел себе котиковую страницу вконтакте (не приглашаю - там скучно и ТУЛИД xddd), некоторые заявки обрели фото-саундовую визуализацию (когда слов уже не хватает), поэтому ниже буду добавлять ссылки на них :shy:
➤ еще когда я первый раз увидел фото (и гифочку! очень грустную гифочку!) Минсочека с мама2014, а Лу Хань где-то в своем китае почти ПРОПАЛ и я дико тогда скучал по нему, вот примерно тогда всё это в моей голове идеально сложилось на слова "Несмеянин день" Медведева vk.com/wall412381295_43 (только без дез, конечно). вот эта грусть, холод, белый снег и зайцы на нем, это ожидание и метание ГГ - вот такими для меня тогда были лисолени, поэтому историю про это до сих пор хочу

vk.com/wall412381295_56 стандартно-нестандартный кофешоп!ау но с налетом.... не знаю как объяснить, какое чувство во мне вызывает сочетание именно этих картинок, в этой гамме и с этой музыкой :wow2: что-то про пледы и ваниль, но не то (но и не типичный флафф). что-то про юность, улицы, свой_особенный_город с необычно-обычными местами в нем, свободу, горячий кофе в стаканчиках, и красивое вечернее солнце, разговоры, или разделенное на двоих понимающее молчание. и да, я вижу это скорее скетчем, виньеткой с открытым финалом и намеком в х\э


пока всё, что смог вспомнить, чего-то наверняка забыл, ну и про выдр еще из предыдущей записи, про них тоже я хочу всегда :small:

@темы: слова, сезон обострений, олень и пятнышки, лисэ опаснэ